?

Log in

Next 10

Nov. 26th, 2006

mr_belka

Janet Jackson и Tyra Banks будут работать в McDonald’s


  

Боссам из McDonald's надо начинат копить деньги… видимо им тут придется нанять Janet Jackson и Tyra Banks одновренменно… поработать в Мак-Авто в Голливуде. Телевизионные продюсеры уже исходят слюной, чтобы получить права на этот реалити-сюжет…


Девушек за язык никто в общем-то не тянул, да и от нищеты они с голода не пухнут… просто вот как-то Janet призналась в шоу Banks, что «хотела бы получить реальный жизненный опыт… поработать в окне McDonald's». Естественно Banks решила не отставать от Janet, что может быть лучше чем одна красотка? – Две красотки! И бывшая супермодель тоже присоединяется к певице в этом нелегком деле.

Узнав о поддержке со стороны коллеги Janet Jackson заметила: «Я действительно этого хочу… Я думаю, что у нас отлично получится».

Да вот это будет шоу… подъезжаешь к Мак-Авто, а тебе Tyra Banks улыбается и говорит: «Спасибо что без сдачи»… ради такого дела можно и в McDonald's сходить. Хотя мы за здоровую пищу.

Источник: indarnb.ru

mr_belka

50 Cent хочет добавить соул-звучания в свой новый альбом…


 


50 Cent решил сменить стиль. Добавить соул звучания на свой новый альбом Before I Self Destruct. Наслушался парень соул классики от Motown Records…


Так что следующей весной нас ждет сюрприз от Fifty… только бы он не решил запеть.

«Я хочу добиться музыкального звучания, которого у меня не было раньше. Поэтому мне надо сменить парней с которыми я работал раньше, на моем последнем проекте. Там я звучал так, как люди и ждали от меня, но теперь я чувствую себя намного комфортнее когда делаю что-то новое. Я тут послушал Motown стафф – Smokey Robinson – да полно всякой разной старой музыки, так что я нашел несколько интересных разных соул-вариантов звучания. Я взял материал с некоторых старых записей и переделал их», — признался 50 Cent.

Источник: indarnb.ru

mr_belka

Расистам стоит опасаться Jamie Foxx’a

   

    

Jamie Foxx пришел в бешенство от расисткой выходки Michael Richards’a и в недавнем интервью пообещал разобраться с ним по-мужски.


Если вы еще не в курсе, в прошлую пятницу Michael Richards aka Kramer погорячился на своем выступлении в LA comedy club. Его, видите ли, взбесили перешептывания парочки афроамериканцев в зале. Kramer разразился 5-минутной тирадой, начав с того, что 50 лет назад они бы не позволили себе такого хамства, а теперь стали смелыми motherf**kers. Остаток речи состоял из воплей «Он — *иггер! Он — *иггер!». Поразила реакция публики: большая часть аудитории каталась от смеха.

Через несколько дней после своей «шутки» Richards принес публичные извинения. Только на Jamie Foxx’a это уже не подействовало: «Когда я его увижу, ему не поздоровится! Он так просто не отделается. Жаль, что меня не было среди зрителей. Сейчас я бы ему посоветовал купить себе частный остров, потому что если я его все-таки увижу…»

Источник: indarnb.ru


mr_belka

(no subject)


Мы рады приветствовать вас на ЖЖ-версии портала www.PIMPS.ru! 



Читайте анонсы мероприятий, отслеживайте светские новости и события, выкладывайте фотки с тусовок, договаривайтесь о встречах в клубах,
общайтесь!

Next 10